Loading... Please wait...

La nostra newsletter


ShowRoom

Visita il sito del nostro showroom SFORZAFORNI.IT

Rivenditore Weber

Barbecue WEBER Italia

La tua opinione conta

Il parere dei nostri clienti è importantissimo, ecco perchè abbiamo creato una pagina dove tutti i nostri clienti potranno lasciare dei commenti sulla qualità del servizo svolto, sull'acquisto di una stufa a pellets, un forno a legna, un barbecue e perchè no anche di un semplice accessorio!

Guide per l'acquisto

  • I MIGLIORI ACCESSORI PER BARBECUE

    L’estate è tempo di barbecue. Il tempo è quello giusto, il caldo è sufficiente e c’è tutta la voglia di trovarsi, magari alla domenica, in un parco per mangiare della buonissima carne alla griglia. Attenzione però, un ottimo barbecue passa anche per ...... » Continua a leggere

  • MODI PER RISCALDARE LA TUA CASA

    L’inverno è freddo, soprattutto in certe parti d’Italia. Nei freddi mesi che vanno da settembre fino a marzo / aprile, scaldarsi è un obbligo per poter stare meglio. Sono tante le soluzioni che si possono avere per potersi scaldare, dalle stufe elettriche fino alle ...... » Continua a leggere

  • I MIGLIORI CAMINI: A PELLET, GAS E LEGNA

    Non si può negare che la luce di un camino permette ad ogni ambiente di diventare accogliente. Ma come si fa a scegliere il giusto camino per le proprie esigenze? Ci sono così tante scelte che si potrebbe essere un po' confusi, vediamo dunque di ...... » Continua a leggere

  • CONSIGLI PER UN BARBECUE LEGGERO E SALUTARE

    L'estate è sinonimo di grigliate per molte famiglie, d'altronde perché no? Quando il clima è caldo passiamo stare più tempo all'aperto, la luce del giorno dura di più e le serate tendono ad essere meno “frettolose”. Questi sono tutti ottimi motivi per ...... » Continua a leggere

  • COME CUOCERE LA PIZZA SUL FORNO A LEGNA

    La pizza è uno dei piatti tipici italiani, insieme alla pasta. La buona pizza italiana è quella fatta con il forno a legna, lo sappiamo bene. Peccato che non tutti sappiano come poterlo usare per avere una pizza buona e croccante come in pizzeria. Non bisogna per& ...... » Continua a leggere

  • CONSIGLI SU STUFE A PELLET

    Quando il tempo inizia a diventare più freddo la prima cosa a cui si pensa è probabilmente il riscaldamento della propria casa. Le scelte più comuni per scaldare le abitazioni sono di solito il riscaldamento centrale e i caminetti, come ad esempio quello a gas, ...... » Continua a leggere

  • COME CUCINARE AL BARBECUE

    Spesso il barbecue, soprattutto nei mesi invernali, è lasciato da parte nel ripostiglio fino al momento del primo sole, quando viene “tirato fuori” dal suo “nascondiglio” per essere usato con tutta la famiglia o magari con un gruppo di amici. Il barbecue è ...... » Continua a leggere

  • CONSIGLI SU STUFE A LEGNA

    Le stufe a legna possono essere un interessante acquisto per la propria casa, da posizionare soprattutto nel soggiorno. Tra i tanti vantaggi che esse hanno c'è anche quello di fornire una più verde fonte di calore per la propria abitazione. Ma quando ci si trova ...... » Continua a leggere

  • COME FARE LA PIZZA SUL BARBECUE

    In molti ancora pensano che il barbecue sia esso a gas a carbonella o elettrico serva solo ed esclusivamente per grigliare. Questo perché ancora non conoscono le molteplici qualità dei barbecue WEBER. Grazie alla loro conformazione, ai loro molteplici accessori e al famoso metodo di ...... » Continua a leggere

  • COME ACCENDERE UN BARBECUE A CARBONE WEBER

    Aprite il coperchio e tutte le valvole di aerazione prima di accendere i bricchetti. Disponete il coperchio sul supporto presente sul lato del braciere.Togliete la griglia di cottura e appoggiate dei cubetti accendi fuoco Weber sopra la griglia focolare.Formate una pila a forma di piramide ...... » Continua a leggere

  • COSA CAMBIA CON I NUOVI BONUS PER RISTRUTTURAZIONE E RISPARMIO ENERGETICO, ECCO LE NUOVE DETRAZIONI FISCALI

    Il decreto sviluppo arriva al traguardo. Dopo settimane di rinvii e di confronti anche tesi all'interno del Governo, il provvedimento d'urgenza coordinato dal ministro Corrado Passera sarà esaminato oggi dal Consiglio dei ministri. Fino a ieri sera si è lavorato tra Tesoro e Sviluppo economico per ...... » Continua a leggere

  • IL CAMINETTO DA GIARDINO

    Si avvicina il periodo delle serate da passare all’aperto, perciò, se disponete di uno spazio esterno sufficientemente ampio, perché non regalarvi un caminetto da giardino?Si può ricorrere a diverse soluzioni, tutto per ottenere un risultato di sicuro impatto, ovvero la possibilit& ...... » Continua a leggere

  • LE ORIGINI DEL BARBECUE

    La parola barbecue ha origini antiche e deriva con molta probabilità da barbacoa, termine utilizzato dagli Indiani dei Caraibi per identificare una griglia di legno fissata a dei tronchi sotto la quale veniva poi acceso un fuoco per affumicare la carne. A questa versione se n& ...... » Continua a leggere

  • UN'AUTO A PELLET? ESISTE!

    Precer AB è una società di svi­luppo con sede in Svezia, svi­luppa tecnologie esclusive per la produzione di energia elettri­ca su piccola scala dalla combustio­ne di biocombustibili solidi.La tecnologia brevettata è adatta­bile per l'utilizzo come ...... » Continua a leggere

  • GUIDA - COME ACCENDERE UN BARBECUE A GAS WEBER

    Procuratevi: • Un erogatore propano o butano (se non fornito) . • Una bombola da 10 kg o da 5 kg (le bombole piccole vengono vendute generalmente con l'erogatore). 1. Sollevate il coperchio. 2. Assicuratevi che tutte le manopole di regolazione dei bruciatori siano posizionate sù "off». 3. Per pre-riscaldare il ...... » Continua a leggere

  • GUIDA - COME ACCENDERE ED UTILIZZARE UN BARBECUE ELETTRICO WEBER

    1. Collegate il regolatore di temperatura sul barbecue. 2. Aprite il coperchio. Assicuratevi che il regolatore di temperatura sia posizionato su ZERO. 3. Collegate il filo dell'alimentazione su una presa elettrica. 4. Preriscaldate il barbecue. Posizionate il regolatore di temperatura sulla regolazione massima (giratelo in senso orario). La spia rossa luminosa ...... » Continua a leggere

  • LE NOVITA 2011 DEI BARBECUE WEBER

    Anche in questo 2011 weber ha apportato sostanziali modifiche ai suoi barbecue sia a gas che a carbone, ed inoltre ha lanciato diversi nuovi modelli. Andiamo a vedere nel dettaglio quali sono queste modifiche e queste novità Weber. Per quanto riguarda i barbecue a gas Weber ha ...... » Continua a leggere

  • TRE ELEMENTI IMPORTANTI NELLA QUALITA' DEL PELLET: L'AZOTO, IL CLORO, E LO ZOLFO

    Il legno è una biomassa, più in particolare, un prodotto vegetale composto principalmente da so­stanza organica costituita di carbo­nio, idrogeno ed ossigeno. Ma non solo. Il materiale contiene anche altri elementi chimici: tra questi l'a­zoto, il c1oro e lo ...... » Continua a leggere

  • ACCOPPIATA VINCENTE: CALDAIA A PELLET E SOLARE TERMICO

    E' l'Italia è il paese con il più alto numero di stufe a pellet in­stallate. Oltre 900.000 famiglie utilizzano il pellet per scaldarsi. Ma se il pellet rappresenta una soluzio­ne economica e rispettosa dell'am­biente, a volte non soddisfa appieno le esigenze ...... » Continua a leggere

  • PERCHE’ SCEGLIERE UN BUON PELLET

    Dopo il grande successo ottenuto con le vendite di stufe a pellets era anche da prevedere un ritorno di problemi legati alla combustione ed all’affidabilità di tali apparecchi. Diciamo subito che in Italia non esiste ancora uno standard di qualità ben definito per ...... » Continua a leggere